Calendario dell'Avvento con cioccolatini kinder®
Creato con la tua foto e riempito con 24 cioccolatini
- Pratico formato A4, in verticale o orizzontale
- Con 24 cioccolatini kinder®
- Personalizzabile con design natalizi
- Disponibile anche in formato XXL
- Prodotto certificato FSC®
- Struttura interna realizzata con materie prime rinnovabili
Crea ed ordina ora:
Dettagli prodotto
Formato:
30,5 x 21,0 x 3,5 cm
Disponibile in formato verticale o orizzontale
Materiale:
Cartoncino da 300 g/m² certificato FSC®
Struttura interna realizzata con materie prime rinnovabili
Contenuto:
24 cioccolatini kinder® in tre tipi: kinder® cioccolato mini, kinder® Schoco-Bons, kinder® Bueno mini
Ingredienti dei prodotti kinder®
Ingredienti:
Cioccolato al latte 40% (zucchero,latte intero in polvere, burro di cacao, pasta di cacao, emulsionanti: lecitine (soia), vanillina), zucchero, latte scremato in polvere (18%), olio di palma, burro anidro, emulsionanti: lecitine (soia), vanillina. Sul totale: latte scremato e latte intero in polvere e componenti solidi del latte 33%; cacao 13%.
Ingredienti:
Cioccolato al latte 31% (zucchero, burro di cacao, pasta di cacao, latte scremato in polvere, burro anidro, emulsionanti: lecitine (soia), vanillina), zucchero, olio di palma , farina di frumento, nocciole (10,8%), latte scremato in polvere (8,5%), latte intero in polvere (5,5%), cioccolato fondente 2% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionanti: lecitine (soia), vanillina), cacao magro, emulsionanti: lecitine (soia), agenti lievitanti: carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio, sale, vanillina. Sul totale: latte scremato e latte intero in polvere e componenti solidi del latte 19,4%.
Ingredienti:
Cioccolato al latte intero 50% (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao, pasta di cacao, emulsionanti: lecitine (soia), vanillina), zucchero, latte scremato in polvere (12,5 %), olio di palma, nocciole (5,8%), burro anidro, cioccolato semifondente (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionanti: lecitine (soia), vanillina), agenti di rivestimento : gomma arabica, gommalacca; sciroppo di glucosio, emulsionanti: lecitine (soia), aromi, vanillina. Sul totale: latte scremato e latte intero in polvere e componenti solidi del latte: 28%; cacao 16,5%.